Pentair Thermal Management wird nVent
- eine neue Gelegenheit für Innovationen

Die bewährten Marken RAYCHEM, TRACER, NUHEAT, PYROTENAX und TraceTek sind jetzt unter dem Dach von nVent Thermal Management vereint.

Derzeit wird die neue Website nVent.com gestaltet und im Januar 2019 wird sie präsentiert. Bis dahin erhalten Sie alle nötigen Informationen weiterhin auf der aktuellen Website.

Weitere Informationen zu nVent:
Pressemitteilung herunterladen
Zu nVent.com
(derzeit nur in englischer Sprache)

Zertifiziert PRO für Fußbodenheizungen

Zertifiziert PRO für Fußbodenheizungen ist eine ausgewogene theoretische und praktische Schulung zu den Fußbodenheizungsprodukten von nVent RAYCHEM, die Folgendes beinhaltet:

• Einführung in unser Zertifiziert PRO-Programm
  • Die Vorteile jedes einzelnen Produkts
  • Auswahl des richtigen Produkts für die jeweilige Anwendung
  • Angebotserstellung und Vertrieb kompletter Fußbodenheizungssysteme
  • Installation, Erprobung und Inbetriebnahme eines Fußbodenheizungssystems
  • Installation, Verwendung und Programmierung des Thermostats
  • Garantie und Ablauf im Garantiefall

Floor Heating Module Side

Connection and Protection